Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Активисты ОНФ: негативное впечатление оставили поликлиники в Гатчине и Сосновом Бору

13.08.2017  -  19:04

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели проверку учреждений здравоохранения в шести районах Ленинградской области, сообщается на сайте организации.

Главная задача, которую ставили перед собой эксперты Народного фронта, – сопоставить полученные результаты с данными системы независимой оценки качества.

По мнению экспертов, официальные оценки зачастую не совпадают с мнением людей. В половине случаев официальная оценка выше той, которую ставят граждане в ходе опросов.

Негативное впечатление оставили поликлиники в Гатчине и Сосновом Бору, говорится в сообщении. Нехватка специалистов здесь настолько велика, что занимать очередь приходится еще до открытия учреждений.

«Мы выявили серьезную системную проблему: не все проверенные учреждения здравоохранения имеют разделы на едином портале записи на прием к врачу в Ленинградской области. Также жители жаловались на регулярные сбои в электронной записи. В настоящее время мы готовим обращение в профильный комитет с просьбой обратить внимание на эту проблему», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Кузьмин.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика