Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Аквапарк на окраине

Появится ли он в Сосновом Бору?

03.10.2006  -  00:00

Такого развлечения, как аквапарк, в нашем городе пока нет. Но его появление планируется в составе спортивно-оздоровительного центра, который, возможно, в недалеком будущем построят на пересечении улиц Молодежная, Солнечная и Александра Невского.

Аквапарк на окраине
Аквапарк на окраине
Пока что квадрат планируемого строительства занят лесом. Фото Нины Князевой
Пока что квадрат планируемого строительства занят лесом. Фото Нины Князевой

Этот квадрат, пока занятый лесом,— территория квартала перспективной застройки общественно-делового назначения. Комплекс, заказчиком которого является ООО «Предприятие «Галера», предназначен для отдыха, развлечений и занятий спортом юных и взрослых. Центр представляет из себя одно—двухэтажное здание с пространством для аквапарка и универсального зала с функцией катка. В здании запланированы тренажерные залы, турецкая баня и сауны, косметический салон, кафе и бар. В комплексе предусмотрены открытые стоянки (на 62 и на 10 автомобилей), контейнерная и разгрузочная площадки, а также благоустройство территории (обустройство подъездов, проездов и тротуаров, озеленение). Расстояние от планируемого комплекса до ближайших жилых домов (Молодежная, 1 и Солнечная, 34) — не менее 50 метров. Общественные слушания по экологическому воздействию, возможному при строительстве и эксплуатации этого центра, состоятся 10 октября в здании администрации (кабинет 270, 16.30). С документами, представленными для слушаний, могут ознакомиться все желающие в центральной библиотеке в здании администрации.
Напоминаем, что экологические слушания по закону являются необходимой процедурой для дальнейшего прохождения проектом государственной экологической экспертизы. Слушания обеспечивают участие общественности в принятии решений по проекту.
Пожелания и дополнения, внесенные горожанами в протокол слушаний, могут повлиять на результат экспертизы (положительное или отрицательное заключение).
Поделитесь:
Яндекс.Метрика