Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Аквапарк «Питерлэнд» продолжает работу. Информация о закрытии опровергнута

22.11.2017  -  16:29

Администрация аквапарка «Питерлэнд» опровергает распространенную в СМИ недостоверную информацию о том, что 17 ноября 2017 г. в аквапарке «Питерлэнд» были выявлены нарушения и аквапарк закрыт.

Администрация аквапарка информирует, что 17 ноября по требованию следователя-криминалиста СО по Приморскому району ГСУ СК РФ по г. Санкт-Петербургу с целью осмотра места происшествия в рамках материала проверки № 401пр.-14 от 2014 года, была организована эвакуация 362 посетителей с территории аквапарка. Комиссией, возглавляемой следователем-криминалистом СУ СК по Приморскому району, с привлечением специалистов из МЧС и Роспотребнадзора были обследованы помещения аквапарка. После завершения осмотра «Питерлэнд» продолжил свою работу, и в настоящий момент работает в обычном режиме.

С указанным в СМИ юридическим лицом ООО «Аквапарк «Питерлэнд» договор аренды аквапарка расторгнут в 2015 году. На момент осмотра следователем-криминалистом помещений аквапарка «Питерлэнд» его арендатором и юридическим лицом, предоставляющим услуги заведения, являлось ООО «Питерлэнд Аква-Спа».

ООО «Питерлэнд Аква-Спа» не является правопреемником предыдущего арендатора Аквапарка ООО «Аквапарк «Питерлэнд» и, как сообщается в информации компании, не отвечает за его действия (бездействие) и не несет ответственности за выявленные у него нарушения требований законодательства РФ.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика