Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Александр Васильев из Соснового Бора знает, какой он «Полицейский будущего»

19.05.2017  -  11:48

8 мая завершился региональный этап Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа», проводимого в преддверии международного Дня защиты детей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Александр Васильев из Соснового Бора знает, какой он «Полицейский будущего»
Александр Васильев из Соснового Бора знает, какой он «Полицейский будущего»

В конкурсе поделок, посвященном сотрудникам правопорядка времен Российской империи и до наших дней, приняли участие юные жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области в возрасте от 6 до 14 лет.

На суд жюри было представлено более 50 работ, выполненных в различных техниках художественного прикладного творчества: сшитые своими руками мягкие игрушки; слепленные из полимерной глины и пластилина фигурки и картины; предметы, склеенные из картона, дерева, бумаги; связанные крючком и собранные из пластиковых и металлических деталей, многофигурные сложные композиции.

Среди победителей оказался и 10-летний Александр Васильев из Соснового Бора. Он представил на суд жюри работу «Полицейский будущего».

Работы-победители представят Санкт-Петербург и Ленинградскую область в заключительном этапе конкурса, стартовавшем на официальном сайте МВД России. Данный этап проходит в форме он-лайн голосования и завершится 30 мая 2017 года.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика