Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Анатолий Иванович — это фирменное

17.12.2014  -  00:00

Завтра, 18 декабря исполняется 75 лет Анатолию Ивановичу Стаселько. Журналисту, треть своей жизни посвятившему нашей газете, называвшейся сначала «Маяк прогресса», а потом просто «Маяк».


Много лет Анатолий Иванович был заместителем редактора, а затем бессменным выпускающим редактором — таким, как того требует профессия — строгим, по-хорошему придирчивым, стоящим на страже профессиональной безупречности. Не менее строг он и к своей работе, не менее серьезно спрашивая с самого себя. Результатом была неизменная любовь читателей, первым делом ищущих в газете материалы, подписанные Анатолий Стаселько или С. Анатольев. Хотя и без подписи его статьи легко узнаются по «фирменному» стилю и знаниям об истории города, строительства атомной станции и людях. Пять лет Анатолий Иванович находится, как принято говорить, на заслуженном отдыхе. Он его действительно заслужил.
Но бывших выпускающих редакторов не бывает. Два раза в неделю, в дни выхода «Маяка», наш Анатолий Иванович придирчиво прочитывает выпуски номеров от первой до последней полосы, иногда одобрительно кивая, а порой замечая: «понаписали тут...». Нередко берет трубку, чтобы сказать об этом и лично автору. И имеет на это полное право.

Коллектив «Маяка» желает Анатолию Ивановичу на радость нам и нашим читателям чаще «браться за старое», и продолжать жечь глаголом по тем закоулкам городской жизни, которые необходимо освещать поярче. И не переставать судить нас строго. А для этого мы желаем ему, прежде всего, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Коллектив «Маяка»

Поделитесь:
Яндекс.Метрика