Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Аварийное эхо 90-х

15.10.2014  -  00:00

В понедельник повреждение 10-киловольтного кабеля в районе ДНТ «Южное» привело к отключению в 15.30 фидера, питающего деревню Коваши. Подачу электроэнергии удалось возобновить только к десяти часам вечера.8 октября из-за резкого скачка давления на водоводе случилось пять аварий. В четырех случаях пострадали трубы в седьмом микрорайоне города. По мнению директора СМУП «Водоканал» Анатолия Целенко, аварии здесь происходят оттого, что дома на Липовском проезде и Парковой улице строились в 90-е годы с нарушением строительных норм и правил.

В понедельник повреждение 10-киловольтного кабеля в районе ДНТ «Южное» привело к отключению в 15.30 фидера, питающего деревню Коваши. Подачу электроэнергии удалось возобновить только к десяти часам вечера.
8 октября из-за резкого скачка давления на водоводе случилось пять аварий. В четырех случаях пострадали трубы в седьмом микрорайоне города.
По мнению директора СМУП «Водоканал» Анатолия Целенко, аварии здесь происходят оттого, что дома на Липовском проезде и Парковой улице строились в 90-е годы с нарушением строительных норм и правил.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика