Автокаскадеры из Германии исколесили всю Европу

13.09.2010  -  00:00

 В последние выходные августа я с родителями ездила отдохнуть в Финляндию в город Иматра. По счастливой случайности мы узнали, что в этот же город приехали Traber`s show. Авто-каскадеры из Германии, исколесив всю Европу, заехали и в Скандинавию. Сгораемые любопытством, мы, естественно, купили билеты на автошоу.

Бесстрашные парни из Германии на побитых и помятых машинах выполняли различные трюки: вождение автомобилей на двух колесах, поворот на 180 ° (балет на четырех колесах), трюки с огнем, самое настоящее сальто вперед и многое другое. Мотоциклисты прыгали с разгона через 6 стоящих рядом машин, причем они приподнимали своих железных коней не только за счет небольшого трамплина, но и за счет поднятия самих себя.
На «десерт» организаторы оставили самое интересное — «машины-монстры», которые с ревом и рокотом переезжали через стоящие рядом легковые машины (которые уже не поддавались восстановлению, до такой степени они были разбиты). Также всех поразило вождение трактора на двух колесах, казалось, что он вот-вот упадет. Все трюки сопровождались комментариями организаторов и динамичной музыкой. Все шоу длилось полтора часа, с перерывом на 10 минут. По-настоящему захватывающее зрелище, от представления остались только положительные эмоции. Здесь была Света Корнева

Комментарии

Загрузка комментариев...