Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Автостоянка, АЗС или цирк?

Что же все-таки может появиться на этом месте

25.12.2007  -  00:00

4 декабря депутат Тамара Маврина на заседании согласительной комиссии при Совете депутатов внесла дополнение в проект бюджета на следующий год. Оно таково: «В 2008 году осуществить финансирование разработки проекта комплексного благоустройства территории от магазина «Эвридика» с включением территории, задействованной под автостоянку, до жилого 14-этажного здания по улице Красных Фортов...».

Площадь в таком виде — ни уму, ни сердцу. (Фото Юрия Шестернина)
Площадь в таком виде — ни уму, ни сердцу. (Фото Юрия Шестернина)

Это дополнение, можно сказать, явилось продолжением того противостояния, которое возникло в апреле 2004 года, когда горожане узнали, что появился инвестор, пожелавший на проспекте Героев, на месте бывшей автостоянки, построить автозаправочную станцию. Мало того, он оплатил аренду этой территории, выполнил проектные работы на возведение объекта, и на ограждении бывшей стоянки появилась табличка с указанием, что «ведет строительство» ЗАО «Балтех».

Все это было сделано после того, как 30 марта 2004 года глава муниципального образования подписал постановление № 285. Им была предусмотрена передача в аренду ЗАО «Балтех» земельного участка площадью 5410 кв. м. на проспекте Героев на срок с 01.04.2004 по 30.03.2005 под строительство автозаправочной станции.

Оказалось, что преждевременно Далее — в газете
Поделитесь:
Яндекс.Метрика