Бари Алибасов изменил завещание после отравления

06.06.2019  -  17:58

71-летний артист и продюсер, бывший участник группы "На-На" Бари Алибасов сегодня, 6 июня, попал в больницу с тяжелым отравлением, сообщает РИА Новости.

Бари Алибасов изменил завещание после отравления

Бари Алибасов изменил завещание после отравления

06.06.2019  -  17:58
Как сообщил изданию его пиар-директор Вадим Горожанкин, Алибасов, находясь на лечении в НИИ им. Склифософского в тяжелом состоянии, вызвал нотариуса, чтобы внести изменения в завещание.

Согласно документу, три квартиры в Москве (одна из них - 9-комнатная) он завещал своему сыну Бари Алибасову-младшем, своей жене Лидии Федосеевой-Шукшиной - дачу в Подмосковье стоимостью около 500 тысяч долларов, а также ценные бумаги и право участия в инвестиционных проектах на общую сумму около двух миллионов долларов. Другие участники группы "На-На" в завещании обозначены как обладатели авторских прав на интеллектуальную собственность. 

Сегодня, 6 июня, Бари Алибасов попал в больницу с отравлением - он выпил вместо сока жидкость для прочистки труб. У артиста были диагностированы ожоги внутренних органов: пищевода 4-й степени, желудка 2-й степени и дыхательных путей. Состояние его оценивается как тяжелое, но стабильное.

Комментарии

Загрузка комментариев...