Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Бензиновый вор получил три года условно

08.09.2015  -  00:00

Сосновоборский городской суд приговорил 29-летнего жителя города к трём годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу ОАО «Управление автомобильного транспорта» 6,8 млн. рублей в качестве возмещения причиненного материального ущерба. Молодой человек признан виновным в краже в особо крупном размере. Об этом 7 сентября сообщает пресс-служба прокуратуры.

Бензиновый вор получил три года условно
Бензиновый вор получил три года условно

Сосновоборский городской суд приговорил 29-летнего жителя города к трём годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу ОАО «Управление автомобильного транспорта» 6,8 млн. рублей в качестве возмещения причиненного материального ущерба. Молодой человек признан виновным в краже в особо крупном размере. Об этом 7 сентября сообщает пресс-служба прокуратуры. Суд установил, что подсудимый, являясь работником ОАО «Управление автомобильного транспорта» имел доступ к топливным картам общества. Эти карты он передавал неустановленным лицам, которые в дальнейшем, получали на автозаправке дизельное топливо и бензин. Эти действия нанесли предприятию ущерб в особо крупном размере на общую сумму около 7 млн. рублей.

Напомним, в 2013 году был вынесен приговор по похожему делу: тогда группа из пяти человек похитила около 200 тысяч литров бензина, предприятие понесло ущерб свыше трех миллионов рублей.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика