Без них не обойтись

Хорошая обувь и мастера по ее ремонту нужны всегда

19.03.2007  -  00:00

У любимых удобных туфель стерся каблук. Ну не выкидывать же их. Конечно, нет! И мы идем к мастерам, которые поколдуют над нашей обувью и вернут ее нам обновленной. Ремонт обуви будет существовать, пока мы носим туфли, ботинки, сапоги, то есть, наверное, всегда.

Татьяна Шестернина: «Спасибо» мы слышим каждый день! (Фото Нины Князевой)
Татьяна Шестернина: «Спасибо» мы слышим каждый день! (Фото Нины Князевой)

«Без работы не сидим! На наши услуги во все времена высокий спрос — и раньше, и теперь»,— уверяет Татьяна Шестернина, которая ремонтирует обувь в Сосновом Бору уже более 30 лет. Сначала — в комбинате бытового обслуживания, а с 1995 года — в ООО «Аннушка», возглавляемом С. Карапетяном.

«Ремонтируем все, кроме резиновой обуви — говорит Татьяна Павловна — и женскую, и мужскую, и детскую. Работы много, особенно перед началом сезона. Теперь обувь стала намного красивее, чем раньше, но менее прочной. А вот люди не изменились — клиенты у нас очень хорошие, и мы стараемся, чтобы они были довольны результатом нашей работы. Приятно, когда нам говорят „спасибо“. А говорят часто, каждый день».

Надо сказать, что и мастера в «Аннуш

ке» хорошие — Т. Шестернина и ее коллега М. Мокин имеют министерскую награду — «Отличник бытового обслуживания населения». Следить за работой мастеров — одно удовольствие. Уверенные четкие движения — и на твоих глазах преображается немного потрепанная, но такая изящная туфля. Она еще послужит своей хозяйке. Спасибо мастерам — и успехов им в работе, которая так нужна нам всем.

Комментарии

Загрузка комментариев...