Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Большого вреда не имеет»

25.01.2012  -  00:00

Н. Васильева:«При посещении новой детской поликлиники я заметила, что на одной из стен фасада здания имеются пока еще незначительные трещины. Хотелось бы узнать, насколько они опасны и не повлечет ли их наличие к каким-либо последствиям?»

«Большого вреда не имеет»
«Большого вреда не имеет»

Этот вопрос «Маяк» переадресовал в отдел капитального строительства городской администрации. Как сообщил его начальник А. Настеко, действительно, на фасаде здания блока «А», где на сегодняшний день ведется прием специалистов, имеется небольшая трещина (на фото).

Но, как заметил Александр Иванович, большого вреда для здания она не имеет. Это всего лишь небольшая «волосяная» трещина, которая, возможно, образовалась из-за того, что здание на протяжении долгого времени оставалось недостроенным и, соответственно, не отапливалось. Из-за этого на кирпиче и появились незначительные деформации.

Специалистами уже было проведено комиссионное обследование фасада, которое показало, что стена здания вне опасности. Повторный осмотр должен произойти на днях. О его результатах «Маяк» сообщит в ближайших выпусках.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика