Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Боярский раскритиковал творчество Бузовой

17.11.2017  -  09:25

Известный российский актер, музыкант и болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский подверг критике творчество Ольги Бузовой, которая является бывшей женой футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, сообщает изданиеГазета.ru.

Свое отношение к творчеству звезды телепроекта «Дом-2» Боярский высказал на церемонии вручения Первой музыкальной премии кино и телевидения «Аврора», которая состоялась в киноконцертном зале «Родина» в Санкт-Петербурге.

«Для меня история про мушкетеров немыслима без музыки, звучащей там. Но такого уровня произведений больше не пишут, – заявил артист. – Музыки больше нет, есть только саундтреки. Для тех, кто слушает саундтреки, а не хорошие, красивые мелодии, и поет Бузова», — заявил артист.

О значении премии рассказал ее президент, композитор Максим Дунаевский.

«Надо прививать публике вкус хорошими музыкальными произведениями, а сегодня их нет.Порой просто хочется выключить телевизор и не ходить в кино, потому что музыку для программ и кинолент пишет не пойми кто и где.

Между тем музыка должна работать на идею фильма, на сюжет. Американские продюсеры и режиссеры давно поняли это. Ведь музыка – это душа фильма. А наши создатели кинопродукции, похоже, утратили вкус», — сказал Дунаевский.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика