Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

"Была отравлена и выброшена из машины": история сосновоборской собаки Чепы закончилась трагедией

29.10.2019  -  10:00

Собака Чепа, которую приютили жители дома №56 по улице Ленинградской, погибла от рук неизвестных. Об этом стало известно утром 29 октября.

"Прощай, Чепа! Прости за человеческие зверства над тобой! Была отравлена и выброшена из машины в районе пятой школы в субботу. Умерла вчера, в клинике Прайд", - пишет Антонина Пойш в группе "Мой Сосновый Бор". Василина Бронникова, руководитель РОО "Котопес", поправляет: "Ее нашли за "Фаэтоном" около часу ночи. Человек притащил собаку к себе домой на ночь, утром сообщил мне. Повезли в клинику и выяснилось, что ее отравили и спасти невозможно".

Комментарий под записью оставила Екатерина Александрова: "Я все таки прокомментирую - я в шоке... В шоке от человеческой жестокости, конечно, сейчас будут комментарии, что так ей и надо, она покусала многих... Но она не была "такой" собакой. Она была милым, добрым щенком, у неё был большой и добрый друг водолаз, и все жители знали этих собак только с хорошей стороны. Мы же, Люди, сделали её такой, что оставшись одна, она была вынуждена защищаться... Земля круглая, и все возвращается...".

Напомним, что ранее "Маяк" писал о непростой судьбе собаки Чепы, которая, хоть и снискала любовь горожан, обладала непростым характером и покусала не одного прохожего, среди которых были дети. Мы проводили опрос: "Как поступить с собакой Чепой?", в котором поучаствовали более 200 человек. Почти половина - 97 человек - проголосовали за поиск хозяина и постоянного дома для Чепы. Но немало проголосовало за усыпление собаки: этот вариант выбрали 53 человека, а в комментариях несколько пользователей угрожали "грохнуть" Чепу, если она будет проявлять агрессию.

История Чепы: Собака раздора: Сосновоборцы просят защитить бездомное животное от зоозащитников и наоборот
Поделитесь:
Яндекс.Метрика