Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Чего хотят женщины и что готовы им дать мужчины: неожиданные результаты опроса сосновоборцев к 8 марта

06.03.2019  -  13:22

В преддверии первого большого праздника весны и главного цветочно-конфетно-поздравительного дня - 8 марта, «Маяк» совместно с группой «Мой Сосновый Бор» провел опрос ВКонтакте на тему «Чего хотят женщины и к чему готовы мужчины на 8 марта». Чтобы все наглядно представить в одном опросе, мы подготовили для женской и мужской половины по 5 ответов, которые расположили по убыванию материальной составляющей. Девушек попросили выбрать желаемый подарок из полезной техники, украшений или парфюмерии, цветов, развлечений и совершенно нематериальных вещей. Похожие категории были и в «мужских» ответах.

Как показали результаты опроса, проведенного «Маяком» перед 23-м февраля, большинство мужчин ничего не хотели получить в подарок — настоящие защитники!) Большинство женщин были с ними солидарны и решили ничего не дарить. Казалось бы — удивительное единодушие. И вот теперь большинство мужчин «отплатят» девушкам той же монетой — ничего не подарят на 8 марта. По крайней мере так ответили 15,2% опрошенных.

В то же время большинство представительниц прекрасного пола вовсе не хотят получить золото-бриллианты. Они просто хотят внимания, любви, заботы и немного свободного времени - 28,7% девушек выбрали такой вариант ответа.

В половину меньше (14,7%) женщин предпочли бы получить в подарок украшение или духи, 12,3% хотели бы провести 8 марта активно и сходить на концерт или спектакль. На цветы и разные вкусности рассчитывают около 11% опрошенных барышень и лишь 5,3% хотели бы, чтобы им подарили новый смартфон или полезную бытовую технику. Все-таки не все представительницы прекрасного пола мыслят приземленно, им больше хочется чего-то для себя любимой…

Итак, на что же готовы сосновоборские мужчины в канун праздника? Кроме самого практичного «ничего», которое никогда не завянет, почти 7% выбрали в качестве поздравления с Международным женским днем весенний букет. Да будь он хоть зимний, все равно приятно!

Около 5% оказались более прагматичными, и в то же время внимательными к желаниям дорогих сердцу женщин. Они выбрали ответ «подарю то, что она давно хотела». Что это будет, не так уж и важно, главное, что подарок окажется желанным.

Что-то полезное решили преподнести девушкам лишь 1,3% мужчин, принявших участие в опросе. Еще меньше (0,2%) оказалось романтиков, которые пригласят любимых женщин в ресторан или приготовят угощение сами.

Похоже, что далеко не все жительницы Соснового Бора в этом году получат на 8 марта то, чего бы они хотели. Ну и что! Как говорится, главное — внимание, не правда ли?

Поделитесь:
Яндекс.Метрика