Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Чем Ленинградская область поможет участковым?

30.08.2017  -  12:19

Областной бюджет окажет помощь службе участковых уполномоченных и региональным отделениям полиции. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По словам губернатора Александра Дрозденко, по сравнению с 1990-ми годами, служба участковых и ППС сократилась на 30%, поэтому регион вынужден был пойти на дополнительные затраты из бюджета.

«Мы приняли решение о поддержке службы участковых, как раз сегодня готовится конкурсная документация на приобретение 70 автомобилей. Чтобы те, кто получил нагрузку в три раза  превышающую нормативы советских времен, смогли объезжать территории на автомобиле. Также мы готовим соглашение с МВД об оказании материально-технической помощи, направленной на укрепление пунктов и отделений полиции в Ленобласти», — сообщил губернатор.

По его словам, последние три года в Ленобласти наблюдается устойчивая тенденция снижения преступности. Кроме того, регион стал одним из лучших в СЗФО в части безопасности на дорогах, тогда как еще несколько лет назад он «гремел» на всю Россию, как передовой по смертности в ДТП. По словам губернатора, снизить число дорожно-транспортных происшествий помогла система фото и видеофиксации, дополнительная барьерная среда, а также установка ограждающих знаков и шумовых полос.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика