Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Чем лучше запивать и заедать шашлык

01.07.2024  -  20:03

Шашлык — одно из любимых летних блюд, которое стоит есть с осторожностью, не переедая его и правильно закусывая и запивая, пишет «Российская газета».

К шашлыку стоит добавлять овощи — свежие или приготовленные на гриле. Овощи не только улучшают пищеварение, но и помогают чувствовать сытость, не переедая мяса. Удачным сочетанием является мясо и овощи, богатые витамином C: болгарский перец, томаты, капуста и брокколи. Их можно добавлять в салаты или готовить на гриле вместе с мясом.

Также к нему можно добавить шпинат, капусту кале и другие зеленые листовые овощи, в них много питательных веществ, включая витамин K, кальций и железо, которые поддерживают здоровье костей и кроветворение.

Запивать шашлык можно водой, несладким чаем или другим безалкогольным негазированным напитком.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика