Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
К шашлыку стоит добавлять овощи — свежие или приготовленные на гриле. Овощи не только улучшают пищеварение, но и помогают чувствовать сытость, не переедая мяса. Удачным сочетанием является мясо и овощи, богатые витамином C: болгарский перец, томаты, капуста и брокколи. Их можно добавлять в салаты или готовить на гриле вместе с мясом.
Также к нему можно добавить шпинат, капусту кале и другие зеленые листовые овощи, в них много питательных веществ, включая витамин K, кальций и железо, которые поддерживают здоровье костей и кроветворение.
Запивать шашлык можно водой, несладким чаем или другим безалкогольным негазированным напитком.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.