Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Через Шепелево — значит социальный

04.04.2012  -  00:00

«Почему „Маяк“ не публикует расписание социальных рейсов автобусов 401-го маршрута?» — этот вопрос задают многие читатели.

Через Шепелево — значит социальный
Через Шепелево — значит социальный

Отвечаем: с начала года мы не можем добиться этого от официального перевозчика ООО «Снип». Точнее, по телефону нам сообщают график движения, а письменного, заверенного печатью предприятия и подписью руководителя расписания, — не присылают.

Возможно, это происходит потому, что «социальные» ходят чаще, чем разрешенные по договору на пассажирские перевозки с комитетом по транспорту Ленинградской области три рейса в день, отправляясь из Соснового Бора в 7.00, 8.00, 9.00, 12.00, 13.00, 14.00, 17.00, 18.00, 19.00 (из Санкт-Петербурга, соответственно, через два часа).

Или потому что рейсы социальных автобусов часто отменяются (на это тоже жалуются многие читатели)?

Как пояснил «Маяку» генеральный директор предприятия Р. Сабитов, большие комфортабельные автобусы, которыми стараются обеспечить эти рейсы, часто выводят из строя те, кому, по всей видимости, невыгодно видеть их на линии. С начала года, по словам Рашида Мнировича, пострадало (было подож­жено или расстреляно из пневматического оружия) пять транспортных средств. Поэтому перед отъездом лучше справиться о конкретном рейсе у диспетчера по телефону 2-50-05.

Р. Сабитов добавил также, что со следующей недели (после удовлетворения его просьбы об увеличении числа социальных рейсов областным комитетом по транспорту) все автобусы 401-го маршрута, следующие через деревню Шепелево, оснастят валидаторами. Они будут ходить по расписанию (руководитель предприятия пообещал прислать его для опубликования в «Маяке» в следующую среду).

Все автобусы маршрута 401-а (через Коваши) осуществляют только коммерческие рейсы.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика