Четыре захватывающих мистических сериала

30.08.2019  -  09:05

Фантастические существа, дьявольски интересные фильмы о них, истории от которых стынет кровь – всё это для тех, кому не хватает леденящих душу приключений и чудес. В статье по материалам онлайн-кинотеатра ivi подготовлена подборка сериалов для любителей мистики.

Проповедник (18+)



Странное существо по имени Генезис завладело телом и душой католического священника Джесси Кастера. Сбежавшее с небес дитя ангела и демона демонстрирует одновременно чистейший идеал с квинтэссенцией света и исчадие зла всего мира. Генезис способен поставить любого, кем он овладел, равным Богу. Перед богобоязненным проповедником Кастером возникают нелёгкие испытания, как не потерять контроль над собой и найти душевный покой в море соблазнов. На помощь ему приходит его бывшая девушка Тюлип и ирландский вампир Кэссиди. Вы можете посмотреть трейлер www.ivi.ru/watch/propovednik/trailers, а затем и сам сериал прямо сейчас.

Мёртвое лето (16+)



Беспечные подростки навсегда запомнят свой отдых вдали от дома. Учёба и заботы позади, можно отлично провести время в лагере «Стиллуотер». Здесь есть всё: посиделки у костра, вечеринки на природе, новые знакомства и первая любовь. Мечты "прекрасно провести лето" рушатся из-за того, что скоро школьники осознают присутствие особой мистической атмосферы этого места. У потусторонней силы есть свои планы, как устроить отдых ребят. Проявление таинственной силы каждый день заставит детей проявить немало мужества и стойкости в борьбе за свою жизнь. Заитересовались? Посмотрите трейлер к фильму
https://www.ivi.ru/watch/razgar/trailers прямо сейчас.

Сирена (16+)



События разворачиваются в маленьком приморском городке Бристоль-Коув, расположенного на побережье. По старинным легендам здесь всегда обитали русалки, что для местных моряков было делом обычным. Когда на улицах городка появляется странная незнакомка по имени Рин, местные жители начинают верить в древние предания. А когда людей охватывает ужас после череды нелепых убийств, они начинают понимать, кто эта таинственная девушка. Начинается противостояние между жителями поселения и обитателями моря.

К югу от ада (16+)



Молодая обворожительная Мария Абаскал зарабатывает себе на жизнь охотой на демонов. Бесстрашная опытная девушка преследует демонов, завладевших людьми. Парадокс в том, что в самой Марии тоже живёт коварный бес по имени Эбигейл, от которого она стремится избавиться любой ценой. Отчаянная борьба за свою чистую душу Марии встречает неимоверное упорство со стороны лукавой Эбигейл.

Комментарии

Загрузка комментариев...