Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Чьим будет лагерь «Чайка», расположенный в Сосновом Бору?

24.03.2017  -  07:50

Вопрос про загородный лагерь «Чайка», который стоит на берегу Финского залива в Сосновом Бору, но принадлежит Ломоносовскому району, прозвучал 22 марта в адрес губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко во время его визита в Сосновый Бор.

Чьим будет лагерь «Чайка», расположенный в Сосновом Бору?
Чьим будет лагерь «Чайка», расположенный в Сосновом Бору?
<p>
     Лагерь уже несколько лет не принимает детей, заброшен, понемногу разрушается. Между тем, в Сосновом Бору отсутствует свой собственный загородный лагерь.
</p>
<p>
     По словам главы региона, вопрос о лагере поднимался, и даже была идея сделать его совместным при участии области и Росатома.
</p>
<p>
     Однако, Ломоносовский район, с одной стороны, готов рассматривать вопрос о сотрудничестве, но, с другой стороны, хотел бы оставить лагерь в своей собственности.
</p>
<p>
     Губернатор назвал самым оптимальным вариант, при котором лагерь передадут на баланс областного профильного комитета, а потом квоты будут распределять между Сосновым Бором и Ломоносовским районом, исходя из численности детей и потребности в загородном лагере.
</p>
<p>
     При этом решать вопрос он намерен не силовым методом, а путем переговоров с участием всех заинтересованных сторон, которые намерен провести в ближайшее время.
</p>
Поделитесь:
Яндекс.Метрика