Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Чистая питьевая вода — недорого и рядом с домом!

08.12.2017  -  13:45

Зайдя недавно в новый магазин «Госткрепеж», что в «змейке» на Липовском проезде, д.1, с удивлением увидел перед входом любопытный аппарат — терминал по продаже питьевой воды. Такого в нашем городе наблюдать еще не приходилось. Что за новшество такое?

Похожий на уже привычный банкомат, висящий на стене стальной ящик яркими надписями извещает, что готов предоставить за умеренную плату очищенную водопроводную воду. Причем в неограниченном количестве и в любое время суток! Стоимость одного литра — всего 4 рубля, что значительно, почти в пять раз дешевле фабричной питьевой воды из магазина.

Из разговора с сотрудниками магазина выяснилось, что такой водомат в Сосновом Бору — первый, но скорее всего, не последний. Ведь число людей, которые заботятся о своем здоровье и давно покупают питьевую воду, растет с каждым годом. Все уже наслышаны о качестве водопроводной воды из крана, и многих оно не удовлетворяет. Даже если претензий к местному «Водоканалу» нет, идущая по старым ржавым трубам вода уже «обогащена» следами ржавчины и прочими вредными веществами.

Можно, конечно, ездить каждые выходные к природным источникам в окрестностях города, чтобы заправлять свои емкости питьевой водой. Но специалисты давно знают, что даже там показатели чистоты не всегда стабильны в разное время года. Да и свободное время есть не у всех, не говоря уже про наличие автомобиля.

А здесь — уже под рукой очищенная питьевая вода. Причем очищена она профессиональными стационарными фильтрами, которые находятся в помещении. Качество очистки подтверждено лабораторными исследованиями Санэпидслужбы.

Стоит также отметить, что фильтры имеют 8 уровней очистки водопроводной воды со сменными модулями.

Профессиональные стационарные фильтры проводят не просто химическую, а биологическую очистку — это самая высокая степень очистки питьевой воды. Результаты анализа воды СЭС — здесь же, на стене водомата.

Изготовлен этот умный аппарат полностью из нержавеющей стали, что очень важно для работы в уличных условиях — он не боится ржавчины. Кроме того, перед заливкой в емкости внутренний отсек каждый раз обрабатывается озоном. В общем, чистота и отсутствие бактерий гарантированы!

Преимущества автоматов по продаже воды на розлив очевидны — шаговая доступность чистой питьевой воды круглосуточно и низкая стоимость — всего 4 рубля за литр. В соседнем Петербурге, кстати, в подобных автоматах литр стоит уже 6 руб. В отсек подходят любые емкости вплоть до 19-литровых.

Стоит ли говорить, что уже в этот же вечер я приехал специально к новому чудо-агрегату и наполнил до отказа 10-литровую канистру?

На правах рекламы
Поделитесь:
Яндекс.Метрика