Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Маршрут №19 прекратил своё существование

15.12.2016  -  13:39

Вместе с закрытием в Сосновом Бору гипермаркета «К-Руока» на автобусных остановках появились объявления, которые оповестили жителей города об отмене маршрута №19 «ж/д вокзал — К-Руока».

Маршрут №19 прекратил своё существование
Маршрут №19 прекратил своё существование
Во время «прямой линии» с главой администрации Владимиром Садовским, которая прошла 2 декабря в редакции «Маяка», жительница города спросила у градоначальника, будет ли курсировать автобус №19 после закрытия финского магазина.

Напомним, что этот маршрут был введён по инициативе горожан в августе этого года и связывал два конца города, охватывая «Заречье», ул. Ленинградскую, Парковую, а также гипермаркеты «Карусель» и «К-Руоку».

Согласно официальным данным, за 17 дней из 30 (статистика сентября 2016 года) не было продано ни одного билета, а всего за месяц — 96. Маршрут не очень востребован горожанами, уверена администрация. АТП несёт огромные убытки, так как перевозчик даже не покрывает расходы на проезд.

Однако, по информации неофициальных источников, в автобусах девятнадцатого маршрута не всегда брали плату за проезд. Да и трудно сделать прибыльным маршрут, который, как и все остальные маршруты АТП, ходит по редкому расписанию.

Тем не менее, ещё в начале декабря глава администрации заверил, что вопрос о возобновлении маршрута будет решаться с руководством сети гипермаркетов «Лента».

Однако, как уточнил "Маяку" 16 декабря председатель комитета ЖКХ Даниил Винник, маршрут №19 прекратил своё существование.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика