Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Что будут «сберегать» в поликлинике?

11.09.2017  -  18:59

На утро понедельника 11 сентября 154 человека находились в больнице, «скорая» выезжала на 332 вызовам, с травмами обратился 31 человек, после ДТП - двое. За неделю умерло 10 человек, а рожениц по-прежнему перегоспитализируют в другие районы из-за «проветривания» роддома, поэтому данными о числе родившихся сосновоборцев ЦМСЧ-38 не располагает.

Заместитель начальника ЦМСЧ -38 Константин  Микитюк  сообщил, что жители в последнее время стали жаловаться докторам на то, что им навязывают платные медицинские услуги по телефону. Кто это делает - неизвестно, но, похоже  -  мошенники. Представляются сотрудниками некоего института геронтологии и других неведомых учреждений. Так что горожан призвали не проявлять излишней доверчивости и помнить, что ЦМСЧ к этому отношения не имеет.

Константин Микитюк  сказал, что 15 сентября в ЦМСЧ-38 приедут представители ФМБА для обсуждения  участия Соснового Бора в проекте «бережливая поликлиника».  В связи с чем в медсанчасти скоро начнется ремонт в регистратуре, и, как обещается, будет меняться в интересах пациентов вся система  приема граждан.  



Поделитесь:
Яндекс.Метрика