Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Что делать с почти просроченными продуктами из магазинов. Читатели «Маяка» выразили мнение

30.05.2019  -  12:59

29 мая в сообществе «ВКонтакте» «Маяк» провел опрос с целью узнать: что делать с продуктами из магазина, срок годности которых истекает — уценить, выбросить или раздать.

Поводом послужило обращение в редакцию жительницы города. Она обратила внимание на следующую проблему: по её словам, в магазине «Магнит» на улице Молодёжной выбрасывают продукты срок годности которых истекает. Это и молочная продукция, торты и хлеб.

Подписчики «Маяка» в большинстве своём сошлись во мнении, что их лучше раздавать - 66, 14% голосов. Вариант «Лучше уценить» выбрали 17,99% респондентов. За «Выбросить» проголосовало 8,99%. Остальные просто предложили свои варианты и посмотрели результаты.

Среди них были и такие: «Сделать стеллажи и написать «На утилизацию». И отвернуться. И люди получат продукты и закон будет соблюдён». Некоторые были менее оптимистичны: «Если руководство магазина будет раздавать такие продукты, то получит штраф».

Звучали и такие варианты: «Хлеб то уж точно можно высушить, чем выбросить. Потом сдать—продать для корма животным» и «Что-то наверное нужно придумать, но не раздавать».




Поделитесь:
Яндекс.Метрика