Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Что делать с яйцами после Пасхи

22.04.2025  -  20:02

После Пасхи у многих остаются крашеные яйца. Есть их уже не хочется, но стоит помнить, что вареные яйца хранятся в холодильнике не более 36 часов.

Как сообщает «Доктор Питер», есть несколько способов их дальнейшего использования. Один из вариантов — сделать фаршированные яйца. Для этого разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желтки. Дальше можно проявить фантазию: добавьте к желткам сыр с чесноком, зелень, любые рыбные консервы (например, шпроты), крабовые палочки и т. д. Перемешайте начинку с легким несладким йогуртом или майонезом, добавьте соль и зелень по вкусу, а затем заполните белковые «лодочки» получившейся смесью.

Еще один вариант — приготовить салат. Если вам не хочется заниматься нарезкой, попробуйте сделать простой салат из макарон. Отварите половину упаковки любых фигурных макарон, сбрызните их растительным маслом, чтобы они не слипались, добавьте нарезанные яйца, запеченный болгарский перец, немного свежего или маринованного огурца, соль, перец и заправьте майонезом или греческим йогуртом.

Также можно сделать намазку из яиц. Мелко порубите яйца и смешайте их со сливочным сыром, чесноком, любой зеленью, солью и перцем. Можно использовать блендер или кухонный комбайн для получения однородной массы. Эта намазка отлично подойдет для тостов на завтрак или хлебцев в качестве перекуса.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности