Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Что оставим нашим детям?

Под колесами квадроциклов разрушаются уникальные дюны

07.09.2011  -  00:00

Валентина Маслова: Ценнейший дюнный ландшафт городского пляжа, не имеющий статуса природного заповедника и не охраняемый никем, к сожалению, на глазах у всех разрушается колесами квадроциклов. Пресечь это безобразие могли бы предупреждающие надписи на подходах и подъездах к пляжу, запрещающие знаки, а также регулярные рейды полиции. Необходимо применять к нарушителям строгие штрафные санкции, вплоть до ареста транспортного средства. Но ничего этого, увы, не происходит.

Что оставим нашим детям?
Что оставим нашим детям?
Пора бы, наконец, очнуться народным избранникам. Народное природное достояние уничтожают не какие-то враги — наши же жители с психологией варваров. Дюны — это не барханы пустыни, которые перетекают с места на место, и по которым можно устраивать гонки. Дюны — чувствительнейшее природное явление, крайне восприимчивое к техногенным нагрузкам. Будучи разрушенными, они никогда уже больше не восстановятся.

Достаточно сравнить фотографии городского пляжа 80–90-х годов с современным и убедиться в том, что мы теряем от человеческого воздействия, и что оставляем после себя нашим детям.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика