Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Что пьем и где купаемся

23.08.2012  -  00:00

Водопроводная вода, по данным санэпиднадзора, соответствует нормативам. Об этом сообщила в понедельник на оперативном совещании главный государственный санитарный врач Соснового Бора Ираида Егорова. А вот качество воды в открытых водоемах не вписывается в пределы установленных норм.Пока еще находится в ремонте бассейн школы № 6. Проблемы с бассейном есть и в гимназии № 5, а также — со спортивной площадкой. Ираида Евгеньевна предложила администрации в 2013 году выделить деньги на ее ремонт. И это, как выяснилось, уже сделано.

Водопроводная вода, по данным санэпиднадзора, соответствует нормативам. Об этом сообщила в понедельник на оперативном совещании главный государственный санитарный врач Соснового Бора Ираида Егорова. А вот качество воды в открытых водоемах не вписывается в пределы установленных норм.
Пока еще находится в ремонте бассейн школы № 6. Проблемы с бассейном есть и в гимназии № 5, а также — со спортивной площадкой. Ираида Евгеньевна предложила администрации в 2013 году выделить деньги на ее ремонт. И это, как выяснилось, уже сделано.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика