Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Что происходит со строительством нового концертного зала школы «Балтика»

Станислав Селин
04.06.2018  -  15:35

Жители соседних с музыкальной школой «Балтика» домов вновь обратились в редакцию с вопросом, почему уже долгое время не ведутся работы по строительству новой сцены.


Как уже сообщал «Маяк» еще в марте, замедление работ на строительстве новой сцены музыкальной школы возникло по причине корректировки первоначального проекта.

По словам начальника отдела капитального строительства Антона Данилова, в первом варианте проектной документации были допущены некоторые просчеты технического характера, при этом внешний вид здания и конструктивные характеристики не изменились. Проект прошел повторную экспертизу, строительство вроде бы возобновилось, но вскоре работы снова были приостановлены.

Опрошенные корреспондентом жители ближайших домов на проспекте Героев подтвердили, что уже несколько месяцев со стройплощадки не доносится никаких звуков, движения грузового транспорта тоже не наблюдается, никого из рабочих на объекте не видно.

«Маяк» вновь обратился за комментариями в ОКС. Представитель  отдела сообщил, что уже с этого понедельника, 4 июня монтажные и отделочные работы возобновились. Строители приступают к остеклению окон и установке витражей, продолжают кровельные работы. Также в ближайшее время должно начаться благоустройство прилегающей территории. Есть надежда, что новый зал «Балтики» успеют сдать к намеченному сроку – к декабрю этого года.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика