Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Что себе пожелать? И всем…

20 декабря в здании администрации состоялась традиционная зимняя выставка-ярмарка товаров и изделий народного промысла. Самые разные сосновоборцы — от мастеров и Деда Мороза до чиновников — поделились своим предновогодним настроением

Ирина Доронина
29.12.2018  -  08:43

Что себе пожелать? И всем…
Что себе пожелать? И всем…
Валентина Ивановна 
Для себя хочу, чтобы мы сохранились все в семье. Чтобы нам было также тепло, хорошо друг с другом, также хотелось что-то творить, как сейчас, потому что семья очень творческая. И, конечно, чтобы все были здоровы.
Город наш хороший, красивый, и хотелось бы, чтобы люди вышли из пространства квартиры для начала хотя бы на пространство своего дома и что-то хорошее сделали. Хочется, чтобы родители развернулись к детям больше. Сейчас общество потребительское: готовые концерты, готовые площадки, а хочется, чтобы дети с малых лет учились созидать, делать что-то своими руками.

Виктор Подрезов 
В Сосновом Бору, как всегда, громадьё планов, так что если они на 70–80 % сбудутся, это уже будет хорошо, так вот, чтобы все планы сбывались! У каждого тоже есть личные планы, желаю, чтобы они сбывались, но на все 100 %! С наступающим!

Снегурочка 
Я желаю, чтобы вы под Новый год загадали что-нибудь доброе, хорошее — здоровья своим близким, успехов в творчестве — и не думали о материальном. И конечно же, всем сосновоборцам мы желаем здоровья, счастья, и всего самого наилучшего!

Олеся Кузнецова 
Я хочу пожелать всем сосновоборцам, чтобы в 2019 году в семье был достаток, было тепло и уют. Чтобы у каждой семьи сбылось то самое заветное желание, о котором многие, может быть, давно мечтали!

Ирина Дунаева 
Наверное, чтобы все хорошо было. Городу нужна медицина, дороги, свет. Очень хочется, чтобы не только центр города чистили, но и окраины, чтоб дворы освещали. Выставляют ведь красоту только в центре, а я живу на окраине в темноте, на детской площадке темно, с садика идем — не погулять. Я только эту иллюминацию вижу, когда на автобусе еду с работы. И главное, чтобы лифт включили! Лично мне нечего пожелать для себя, у меня все есть: дети, муж, семья. Все живы-здоровы, что еще пожелаешь!?

Дед Мороз 
Меньше оливье — надо худеть! Шампанское дешевое не брать! Поддерживать любые добрые молодежные инициативы — это самое важное, я считаю.

Наталья Куприянова 
Хочется, чтобы в каждой семье было счастье какое-то свое семейное, уютное, личное. Чтобы каждый смог найти в своей душе гармонию. Для страны — только благополучия, и главное — чтобы в душе у всех была радость.
Для себя лично я хочу, чтобы все было, как задумалось.

Марина Коробейникова 
Естественно, хочу, чтобы было хорошо всем, и, конечно, мне в моих творческих начинаниях, чтобы было много идей. 
Всем нашим мастерам и горожанам всего самого хорошего, здоровья в первую очередь, потому что без здоровья ничего не будет. 
А себе хочу пожелать, чтобы у меня мамочка выздоровела и чтобы внуки росли, я ведь бабушка!

Виктория Галочкина 
От комитета архитектуры и градостроительства хочу пожелать, чтобы у нас Генплан и ПЗЗ утвердились и чаяния и желания многих сосновоборцев, связанные с этими документами, свершились, и они решили все свои земельные вопросы. 
А от себя лично желаю здоровья, любви, надежных друзей и тёплых отношений!







Поделитесь:
Яндекс.Метрика