Что такое осень? Мы знаем! Представляем победителей осеннего фотоконкурса «Маяка»

11.10.2019  -  16:35

Дорогие наши друзья, подписчики, читатели! Спасибо всем, кто принял участие в фотоконкурсе «Что такое осень? Это…», объявленном в группе ВКонтакте «Маяка». Необыкновенная красота, разные ощущения (от грусти до праздника), разные люди и прекрасные уголки Соснового Бора и окрестностей пришли на наши страницы.

Что такое осень? Мы знаем! Представляем победителей осеннего фотоконкурса «Маяка»

Что такое осень? Мы знаем! Представляем победителей осеннего фотоконкурса «Маяка»

11.10.2019  -  16:35
Несколько дней после объявления конкурса мы любовались и восхищались, и искренне радовались многообразию красок и настроений ваших фото. Но к концу недели крепко задумались: как же нам выбрать лучшие, когда все фото по-своему хороши? Это в конце концов пришлось сделать… Скажем сразу, что в список претендентов на победу попали имена практически всех участников конкурса. Но после долгих споров и обсуждений мы все-таки остановились на нескольких. 


Победителем конкурса стала Татьяна Молодочкина. Ее жизнерадостный сынок Никита примиряет с осенью даже тех, кто не очень любит это время года. За первое место мы вручаем два билета на лирическую комедию «Когда не хочется уходить» театра «Огни Москвы», который состоится в ДК 13 октября (здесь и далее ссылки на работы в именах победителей);


Второе место – у Елены Шалаевой. Ее фотографии о романтике и красоте осени, и человеческом тепле в эти прохладные дни. В роли осени – дочь автора фотографии Васса. Обладатель второго места получает оригинальный букет из фруктов от мастерской Vostorg buket.


Третье место занял Леонид Искра с фотографией нашего любимого Андерсенграда. Один из символов Соснового Бора красив всегда, а осенью в исполнении нашего призера – особенно! Третий приз — горячая, сытная, ароматная пицца от нашего постоянного партнера пицца-бара «Луна»

Но мы не могли оставить без внимания и других участников, и придумали еще пять(!) призов наших симпатий – по количеству членов нашего жюри. Дополнительные поощрительные призы – по 200 рублей на номер телефона – получат: Натали Чистюхина, София Пряникова, Алекс Харин, Макс Слепков и Александр Горбунов:

    

Всем удачи, и да пребудет с вами Осень! 

Мы свяжемся с победителями для вручения призов в самое ближайшее время.

Спасибо, за участие, оставайтесь с нами, впереди еще много интересного!


Комментарии

Загрузка комментариев...