Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Что такое осень? Мы знаем! Представляем победителей осеннего фотоконкурса «Маяка»

11.10.2019  -  16:35

Дорогие наши друзья, подписчики, читатели! Спасибо всем, кто принял участие в фотоконкурсе «Что такое осень? Это…», объявленном в группе ВКонтакте «Маяка». Необыкновенная красота, разные ощущения (от грусти до праздника), разные люди и прекрасные уголки Соснового Бора и окрестностей пришли на наши страницы.

Что такое осень? Мы знаем! Представляем победителей осеннего фотоконкурса «Маяка»
Что такое осень? Мы знаем! Представляем победителей осеннего фотоконкурса «Маяка»
Несколько дней после объявления конкурса мы любовались и восхищались, и искренне радовались многообразию красок и настроений ваших фото. Но к концу недели крепко задумались: как же нам выбрать лучшие, когда все фото по-своему хороши? Это в конце концов пришлось сделать… Скажем сразу, что в список претендентов на победу попали имена практически всех участников конкурса. Но после долгих споров и обсуждений мы все-таки остановились на нескольких. 


Победителем конкурса стала Татьяна Молодочкина. Ее жизнерадостный сынок Никита примиряет с осенью даже тех, кто не очень любит это время года. За первое место мы вручаем два билета на лирическую комедию «Когда не хочется уходить» театра «Огни Москвы», который состоится в ДК 13 октября (здесь и далее ссылки на работы в именах победителей);


Второе место – у Елены Шалаевой. Ее фотографии о романтике и красоте осени, и человеческом тепле в эти прохладные дни. В роли осени – дочь автора фотографии Васса. Обладатель второго места получает оригинальный букет из фруктов от мастерской Vostorg buket.


Третье место занял Леонид Искра с фотографией нашего любимого Андерсенграда. Один из символов Соснового Бора красив всегда, а осенью в исполнении нашего призера – особенно! Третий приз — горячая, сытная, ароматная пицца от нашего постоянного партнера пицца-бара «Луна»

Но мы не могли оставить без внимания и других участников, и придумали еще пять(!) призов наших симпатий – по количеству членов нашего жюри. Дополнительные поощрительные призы – по 200 рублей на номер телефона – получат: Натали Чистюхина, София Пряникова, Алекс Харин, Макс Слепков и Александр Горбунов:

    

Всем удачи, и да пребудет с вами Осень! 

Мы свяжемся с победителями для вручения призов в самое ближайшее время.

Спасибо, за участие, оставайтесь с нами, впереди еще много интересного!


Поделитесь:
Яндекс.Метрика