Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Чтобы не горело

У садоводств появятся новые противопожарные площадки

15.08.2013  -  00:00

В ходе рейда по благоустройству участники также посетили недавно построенный пожарный водоем возле садоводств «Дружба», «Энергетик» и «Балтика». Глава администрации решил своими глазами увидеть, как идут работы по выполнению муниципальной программы по противопожарной безопасности лесов.

Чтобы не горело
Чтобы не горело

Как пояснил начальник ОКСа администрации Александр Настеко, в рамках этой программы в лесных массивах выкапываются противопожарные рвы, прокладываются минерализированные полосы, ведутся работы по созданию разворотных площадок и подъездов к противопожарным водоемам в садоводствах.
Членам комиссии продемонстрировали подъезд и разворотную площадку из бетона, выполненные у пожарного водоема «Ракопежский». Теперь в случае возникновения лесного пожара в этом районе пожарным нет нужды возвращаться за водой в город или искать возможность дозаправиться у карьеров — разворотная площадка и дорога выполнены в соответствии со стандартами.
По словам Настеко, данная программа рассчитана на срок до 2015 года. На территории городского округа будут выполнены еще три таких подъезда с разворотными площадками у водоемов.

Никита Славин

Поделитесь:
Яндекс.Метрика