Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Дату единого дня голосования могут поменять

22.12.2016  -  12:00

Глава ЦИК Элла Памфилова допустила отмену единого дня голосования или его перенос на другую дату. Об этом говорилось на совещании глав региональных избиркомов, сообщает РБК со ссылкой на «Коммерсант».

По словам источника издания, на заседании было предложено «вернуться к практике законодательного ограничения числа бюллетеней, с которыми участковые комиссии могут работать одновременно». «Когда членам УИК приходится за одну ночь обрабатывать сразу бюллетени и по выборам в Госдуму, и по выборам в заксобрание, и по муниципальным выборам, возрастает вероятность ошибок», — пояснил собеседник издания.

19 декабря Памфилова доложила президенту Владимиру Путину о нарушениях, допущенных в ходе сентябрьских выборов в Госдуму. Она также предложила продолжить практику видеонаблюдения на президентских выборах в 2018 году.

Ранее в декабре глава ЦИКа также опровергала возможность проведения в России досрочных выборов президента. По ее словам, «это невозможно уже технически». Тогда же Памфилова отмечала, что об изменениях в избирательном законодательстве можно будет говорить после выборов президента.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика