Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Дело о пропаже пенсий направлено в суд

12.03.2015  -  00:00

В Сосновом Бору завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи. Она обвиняется в злоупотреблении полномочиями. Уголовное дело направлено в суд. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.


По версии следствия, в период с 18 февраля по 23 сентября 2014 года начальник почты выяснила, что её подчиненный совершает хищение денежных средств со счетов клиентов отделения.
Чтобы скрыть факты хищения и свою некомпетентность, она не сообщила об этом вышестоящему руководству, а начала неофициально возвращать деньги на счета граждан, которые обращались с жалобами о пропаже денег с их пенсионных счетов. Для сокрытия недостачи в кассе она предоставляла недостоверные отчеты о приходе и расходе денежных средств. Во время ревизии в отделении почтовой связи она изготовила подложные платежные поручения о получении гражданами денежных средств со своих счетов.
В результате, филиалу почтамта причинен ущерб в сумме более 1 миллиона 100 тысяч рублей, в виде образовавшейся недостачи.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика