Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

День риелтора

«Партнер-К» признан лучшим на профессиональном конкурсе

19.12.2011  -  00:00

9 декабря в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония награждения победителей XVII Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА». В номинации «Лучшая риелторская компания (численностью сотрудников до 25 человек)» победу одержало сосновоборское агентство недвижимости ООО «Партнер-К» под управлением И. Войновой. В роли жюри выступили сами профессионалы рынка недвижимости, поэтому победа в таком конкурсе — своего рода знак качества и признания коллег.

День риелтора
День риелтора

За 11 лет работы на рынке недвижимости в нашем городе агентство смогло добиться впечатляющих результатов. На сегодня «Партнер-К» — это единственная компания Ленинградской области, имеющая сертификат соответствия Национальному стандарту риелторских услуг. Она является действительным членом Российской гильдии риелторов и Ассоциации риелторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Руководство компании, включая гендиректора И. Войнову, не единожды было отмечено дипломами и грамотами правительства Санкт-Петербурга и профессиональным сообществом.

Каждый год специалисты агентства совершают до двухсот сделок с недвижимостью.

Кстати, все сотрудники аттестованы по программе, соответствующей требованиям Национального стандарта. Они также являются участниками профессиональных онлайн-реестров специалистов в сфере недвижимости.

Стоит отметить, что «Партнер-К» под управлением И. Войновой — единственное в Сосновом Бору агентство недвижимости, чья профессиональная ответственность застрахована в страховой компании «МСК», причем лимит ответственности составляет 6,5 миллионов рублей.

Выделяет фирму среди подобных и то, что деятельность совмещает в себе риелторские и юридические услуги. Здесь работают три юриста, которые не только дают бесплатную консультацию по сделкам, но и ведут гражданские дела.

По соглашению с Российской гильдией риелторов победитель конкурса «КАИССА» входит в число номинантов Общероссийского конкурса «Профессиональное признание». Директор «Партнер-К» И. Войнова уверена, что дальнейшие успехи компании еще впереди.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика