Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Денег пока нет

Спортивное ядро школы № 9 необходимо достроить в этом году

16.03.2011  -  00:00

На прошедшем 1 марта заседании постоянной комиссии по бюджету и экономике городского совета депутатов был рассмотрен вопрос о финансировании завершения работ по обустройству спортивного ядра школы № 9.

Закончить строительство спортивного ядра планировалось в прошлом году. Получиться ли доделать его в этом году, пока неизвестно (Фото Станислава Селина, архив «Маяка»)
Закончить строительство спортивного ядра планировалось в прошлом году. Получиться ли доделать его в этом году, пока неизвестно (Фото Станислава Селина, архив «Маяка»)
Новый стадион и спортплощадки были торжественно открыты еще в конце 2009 года. Было обещано, что в течение 2010-го спортивное ядро школы будет завершено. Но в прошлом году администрации не удалось освоить выделенные для этого средства из городского бюджета по причине несостоявшегося в сентябре конкурса на выбор подрядной организации.

По словам председателя комитета финансов О. Козловской, в текущем году денег на окончание спортивного ядра нет — в адресной программе они не заложены. Из почти 11 миллионов рублей, которые были выделены школе в 2010 году, большая часть ушла на строительство главного входа, благоустройство здания и прилегающей территории. На дополнительные работы по обустройству спортядра должны были потратить 2, 84 миллиона рублей.

Народные избранники выразили мнение, что долгостроя на спортивных объектах, тем более в общеобразовательных школах, быть не должно. И решили направить письмо главе сосновоборской администрации с просьбой сообщить о реальных возможностях и конкретных сроках завершения работ.

На следующие заседания комиссии будет приглашен начальник отдела капитального строительства, чтобы рассказать подробности окончания важного для города проекта.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика