Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Депутаты выбрали пять членов Общественной палаты

12.02.2014  -  00:00

На заседании 25 января депутаты выбрали пять человек, которые войдут в состав Общественной палаты Соснового Бора от общественных организаций. Всего на пять мест поступило десять заявок, одну из них, Геннадия Лемберга, не рассматривали, так как заявка поступила, как было сказано, от межрегиональной, а не местной организации ветеранов концерна «Росэнерго­атом».



Кандидатов выбирали мягким рейтинговым голосованием. Больше всех голосов «за» получили Юрий Анискевич (объединение проф­союзных организаций «Атомград»), Наилия Ларина (совет ветеранов), Дмитрий Одинцов (фонд «Возрождение Православия»), Игорь Алепко («Компания весёлых и находчивых») и Василий Карпенко (Сосновоборское отделение «Союз «Чернобыль» России»).
Остальные претенденты набрали существенно меньшее количество голосов и в палату не попали. В списке были Олег Бодров («Зелёный мир»), Николай Метелёв (профсоюзная организация НИТИ), Александр Зайцев (профсоюзная организация ЛАЭС) и Сергей Аверьянов (АНО «Клуб «Энергия»).
В состав палаты войдут 20 человек — по пять человек, выдвинутых главой городского округа, администрацией города и советом депутатов городского округа. Еще пятерых выберут уже эти 15 человек из подавших свои зявки самовыдвиженцев.
Члены Общественной палаты смогут участвовать в обсуждении общественно значимых вопросов и вносить на рассмотрение совета депутатов проекты муниципальных правовых актов.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика