Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Девушки с помпонами напугали второго единоросса Ленобласти

23.04.2016  -  00:00

Кандидаты в кандидаты в депутаты Госдумы поспорили, оскорбит ли коллегу по фамилии Мороз упоминание низких температур во время дебатов.

Девушки с помпонами напугали второго единоросса Ленобласти
Девушки с помпонами напугали второго единоросса Ленобласти

Дебаты, проходящие в рамках подготовки к внутрипартийному голосованию партии "Единая Россия" в Ленобласти, немного приблизились по накалу к тем, что проходят на Западе, где избиратели привыкли видеть яркое шоу.

В субботу, 23 апреля, элементы эпатажа можно было увидеть на мероприятии во Всеволожске. Там проходил второй этап политического спора между претендентами за право бороться за пост депутата Государственной Думы по Всеволожскому округу.

На глазах изумлённого главы исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Олега Горелова, до официального исполнения гимна страны, разогревать пришедших вышли шесть девушек с помпонами. Такие обычно выходят в перерывах на спортивных соревнованиях. Заметим, ранее Горелов, второй человек в партийном отделении после секретаря Сергея Бебенина, просил товарищей делать дебаты не такими, как на Западе.

Танцовщицы сплясали под переделанную песню "Буратино". Темой дебатов была "ЖКХ", потому в частности там были такие слова:

"Как только собственником стал

Считай что ты уже попал!

И будь ты трижды Карабас,

Тебя разденут и не раз!"

Песню пела десятилетняя девочка, которую Горелов не хотел пускать на сцену, но она прошмыгнула туда вместе с микрофоном, когда он отвлёкся.

По всей видимости, песни и пляски организовал депутат ЗакСа Владимир Петров. Тем более что во время его выступления в зале начали летать рыбы – игрушки, напоминающие смесь вертолётов на пульте управления и воздушных шаров. На них было написано" ЖКХ Потрошитель" и "Акул ЖКХ не кормить". Поскольку длина игрушек составляет около метра, организаторы боролись и с ними, попытавшись не разрешить проносить их в зал. Хотя, никакой угрозы они не представляли, а мирно виляли хвостами под потолком.

В начале дебатов ведущий напомнил, что участники не имеют право оскорблять друг друга. В связи с тем, что фамилия одного из стоящих за трибуной – Мороз, депутат Петров долго выяснял, означает ли это, что можно говорить только про тепло или всё же можно опускаться до темы чрезвычайно низких температур. После обсуждения выяснили, что оскорблением Мороза это являться не будет.

Выступая, Петров предложил отменить закон, разрешающий компенсировать разницу в тарифах ресурсоснабжающим организациям. По его мысли, выплаты должны производиться напрямую гражданам. Это, по мнению Петрова, приведёт к снижению темпов роста тарифов, поскольку владельце теплосетей и водоканалов не смогут осуществлять коррупционный сговор.

Остальные участники говорили о необходимости больше уделять времени развитию молодёжи, на ремонт дорог и экологию. В зале КДЦ "Южный" присутствовали порядка 320 человек, в какой-то момент, очевидно, устав от скуки, исходящей от остальных, начали скандировать "Петров, Петров", сообщает 47news.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика