Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Девушку из Соснового Бора вернули из состояния клинической смерти

07.11.2016  -  17:13

Молодая сосновоборка потеряла сознание на улице и была доставлена увидевшими это гражданами в приемный покой ЦМСЧ № 38. Врачи вернули девушку к жизни из состояния клинической смерти.

Как сообщила начальник ЦМСЧ № 38 Виктория Филин, 31 октября и 2 ноября работниками медсанчасти была оказана медицинская помощь пострадавшим в ДТП. Человек, сбитый на пешеходном переходе, находится в реанимации. Другой пешеход, получивший множественные переломы – в травмотделении. 4 ноября сотрудники медсанчасти оказали помощь гражданину с резанами ранами головы, грудной клетки и конечностей. 6 ноября в приемное отделение была доставлена 19-летняя жительница Соснового Бора, которая потеряла сознание на улице. Видевшие это граждане на своей машине доставили ее в медсанчасть. Девушка находилась в состоянии клинической смерти. Врачам удалось вернуть ее к жизни, в бессознательном состоянии пострадавшая была помещена в отделение реанимации.

«Немедленно, в первую очередь вызывайте машину «скорой помощи». И в ожидании ее приезда, если умеете, оказывайте потерявшему сознание человеку помощь на месте» - рекомендовала Виктория Филин. Она подчеркнула, что в таких случаях счет идет на секунды, а врачи могут начать необходимые действия уже сразу по приезду и по пути в больницу.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика