Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Директор NASA испугал землян скорым визитом инопланетян

26.04.2017  -  13:44

Глава американского космического агентства Чарльз Болден на конференции НАСА в Хьюстоне 22 апреля заявил, что в ближайшее время на Землю прибудут пришельцы, сообщило вчера издание «Московское время».

По его словам, внеземные цивилизации прибудут на нашу планету до 2025 года. Причина их заинтересованности Землей – активность человека в космосе.

Высшее должностное лицо Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Чарльз Болден, был отправлен в 6-месячный отпуск по болезни, после этого заявления.

«В космосе есть много страшных вещей, и некоторые из них, вероятно, уже заметили наше существование, - сказал Чарльз Болден. - Мы подсчитали, что во Вселенной существует, по крайней мере, 30 тысяч инопланетных цивилизаций. Мы проявляли активность в космическом пространстве на протяжении десятилетий, и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, по крайней мере, одних из них. Нас могу захватить в любой момент!», цитирует издание «Планета сегодня».

Заявление вызвало неоднозначную реакцию среди участников конференции, и Болден был быстро выведен со сцены два сотрудниками NASA.Уже не первый раз глава NASA высказывает свое отношение к внеземной жизни, но это впервые, когда он открыто говорит о возможности вторжения инопланетян.

 Многие сотрудники NASA публично осудили предсказание Чарльза Болдена, указывая на то, что это только личное мнение их директора , а не официальная позиция организации. Замдиректора NASA Дэйв Ньюман пытался успокоить собрание, заявив, что NASA не имеет никакой информации, свидетельствующей о том , что внеземные формы жизни готовятся к вторжению на нашу планету.  После своего заявления Чарльз Болден отказался от всех интервью.

В общей сложности Чарльз Болден совершил четыре космических полёта, суммарная продолжительность которых составила 28 суток 8 часов и 39 минут, в должность директора NASA он вступил в 2009 году.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика