Для Шлиссельбурга разработают программу комплексного развития

08.08.2019  -  10:21

Областная комиссия обследовала город и выявила его проблемы, решить которые предстоит в рамках комплексной программы развития городского хозяйства.

Для Шлиссельбурга разработают программу комплексного развития

Для Шлиссельбурга разработают программу комплексного развития

08.08.2019  -  10:21
В состав комиссии вошли специалисты областного комитета ЖКХ, а также комитетов по строительству, ТЭК, дорожному хозяйству, представители Фонда капремонта Ленингарсдкой области, активные жители города.  Они осмотрели ряд основных объектов Шлиссельбурка - Староладожский и Малоневский каналы, городскую набережную, стадион "Водник", пешеходные мосты. Не ускользнули от внимания и проблемы содержания объектов дорожного и жилого фонда. 

Состояние этих объектов было оценено как неудовлетворительное. Каналы требовали очистки, мосты и дороги - срочного ремонта, на улицах немало аварийных деревьев, проблемы с освещением, зоны общественного пользования нуждаются в благоустройстве. Также в городе есть ряд аварийных домов, которые необходимо снести, и дома, которым требуется капитальный ремонт. В связи с этим для Шлиссельбурга будет разработала программа комплексного благоустройства, разработкой которой будет заниматься рабочая группа на областном уровне. План развития городе будет по мере готовности представлен губернатору и в дальнейшем реализован. 

Комментарии

Загрузка комментариев...