Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Дмитрий Пуляевский рассказал, сколько музеев появится на форту Красная Горка

17.04.2019  -  14:24

Помимо краеведческого музея Лебяжье на форту Красная Горка может появиться еще один музей - казачий. Об этом заместитель председателя ЗакСа Дмитрий Пуляевский рассказал сегодня, 17 апреля, на встрече депутатов Законодательного собрания Ленобласти с главными редакторами областных СМИ.

Фото: Юрий Шестернин
Фото: Юрий Шестернин
О том, что на форту появится краеведческий музей, было известно давно - как мы писали на прошлой неделе, его открытие запланировано на 9 мая этого года, и уже сейчас в здании вблизи форта завершают работу над экспозициями. Мы даже опубликовали видео-экскурсию с элементами лекции из будущего музея - он обещает быть крайне интересным.

Также, по словам Дмитрия Пуляевского, на муниципальном уровне идет работа над казачьим музеем, который также будет расположен на Красной Горке, в районе Краснофлотска. Как нам пояснил Александр Сенотрусов, председатель военно-исторического общества "Форт Красная Горка", этот музей появится, вероятно, еще не скоро, так как здание, которое под него могли выделить, пока непригодно для использования. 


Поделитесь:
Яндекс.Метрика