Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Дмитрия Пуляевского предлагают сделать вторым вице-спикером областного Законодательного собрания

04.10.2016  -  17:38

4 октября «единороссы» определились с кандидатурами сенатора и второго вице-спикера Законодательного собрания Ленинградской области.

Дмитрия Пуляевского предлагают сделать вторым вице-спикером областного Законодательного собрания
Дмитрия Пуляевского предлагают сделать вторым вице-спикером областного Законодательного собрания

Об этом сообщила пресс-служба Законодательного собрания.

Фракция под руководством Олега Петрова решила поддержать решение Регионального политсовета партии «Единая Россия» и выдвинуть Дмитрия Василенко на пост представителя областного парламента в Совете Федерации. Его кандидатура, по словам лидера фракции, была согласована Генсоветом партии.

На этом же заседании фракции депутаты определились и с кандидатурой второго вице-спикера. На тайное голосование были предложены два парламентария – Дмитрий Пуляевский и Алексей Игонин. Абсолютным большинством голосов была поддержана первая кандидатура – сосновоборца Дмитрия Пуляевского, который до избрания в областное Законодательное собрание был главой муниципального образования «Сосновоборский городской округ» и председателем сосновоборского совета депутатов.

За обоих кандидатов «единороссы» будут голосовать на пленарном заседании консолидированно. Напомним, что во вновь избранном Законодательном собрании Ленинградской области представители партии «Единая Россия» - в большинстве.

На первом заседании ЗакСа шестого созыва, которое состоялось 28 сентября, были выбраны спикер Законодательного собрания Ленинградской области – Сергей Бебенин и один его заместитель – вице-спикер Николай Пустотин.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика