Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Добился путёвки через суд

14.10.2013  -  00:00

Сосновоборец С., инвалид Великой Отечественной войны, добился путёвки в санаторий через суд. Об этом 7 октября сообщила пресс-служба прокуратуры.Прокуратура Соснового Бора провела проверку по обращению С. в связи с нарушением его права на санаторно-курортное лечение в 2012 году. Установлено, что в январе 2012 по заявлению С. о предоставлении путевки на санаторно-курортное лечение в отделение Фонда социального страхования он был поставлен на соответствующий учет, однако фактически путевка предоставлена не была в связи с недостаточностью финансирования, чем нарушены права лица, гарантированные федеральным законом «О государственной социальной помощи».


В этой связи прокурор города обратился в суд с иском к Ленинградскому Региональному отделению Фонда социального страхования в защиту интересов С. и поставил вопрос об обязании предоставить ему путевку на санаторно-курортное лечение за 2012 год.
Судом исковые требования прокурора в полном объеме удовлетворены.
В целях обеспечения скорейшего исполнения судебного решения после вступления его в силу прокурором исполнительный лист направлен в службу судебных приставов, ход исполнительных действий поставлен на контроль.
После возбуждения исполнительного производства Ленинградское региональное отделение ФСС выделило инвалиду ВОВ путевку в санаторий «Здоровье» в городе Гатчина.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика