Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Долой заборы

21.11.2012  -  00:00

«В Сосновом Бору появилась проблема заборов, которые все имеют разный вид и за которыми неизвестно что расположено», — такую проблему озвучил 13 ноября на заседании постоянной депутатской комиссии по экологии, архитектуре и градостроительству ее председатель Геннадий Алмазов.

Долой заборы
Долой заборы

По его мнению, пора вводить некие ограничительные параметры для того, чтобы в скором времени весь наш город не оказался перегороженным рядами разнокалиберных загородок.
Он предложил народным избранникам ограничить высоту заборов до 1,8 метра, а также установить, что забор не должен быть глухим.
Еще одна тема для раздумий — отсутствие каких-либо ограничений по площади и по высоте для некапитальных сооружений в городе (ларьков, павильонов...). По мнению депутатов, высоту павильонов следует ограничить (чтобы не появлялись, к примеру, двух и трехэтажные некапитальные строения). Кроме того, следует ограничить занимаемую ими площадь на выделенном под сооружение земельном участке (не более 50% участка).
Геннадий Алмазов предложил своим коллегам-депутатам подумать над тем, чтобы ввести такие ограничительные параметры в один из основных городских документов, а именно — в Правила землепользования и застройки.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика