Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Дольщица проблемного ЖК «Созвездие» в Мурино получила иск на миллион за оскорбления в соцсетях

17.10.2019  -  16:56

Известная активистка из Мурино Маша Шило 17 октября предстала перед судом по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации гендиректора Дирекции комплексного развития территорий Ленобласти Даниила Федичева. Он подал иск на миллион рублей, передает Online47.

Маша является дольщицей проблемного жилого комплекса «Созвездие» в городе Мурино. Она неоднократно размещала в соцсетях высказывания, напрямую называя Федичева вором, мошенником, бандитом и уголовником. Предприниматель не стал игнорировать публичные оскорбления и подал в суд. Причем Федичев отметил, что сделал это не ради денег и обещал в случае удовлетворения иска направить все полученные от девушки средства на достройку незавершенных корпусов «Щегловской усадьбы».

В четверг состоялось первое заседание суда. Второе назначено на 14 ноября.

Федичев пришел в суд с уточненными исковыми требованиями, отметив, что с момента подачи первого иска Шило разместила еще целый ряд оскорбительных сообщений в его адрес в соцсетях. Кроме того, он приложил к иску справку об отсутствии судимости, подтвердив тем самым, что ни разу в жизни никаких преступлений не совершал, а следовательно вором, мошенником, бандитом и уголовником не является.

Фото: Online47

Поделитесь:
Яндекс.Метрика