Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Должников в городскую казну хотят не выпускать за границу

24.02.2017  -  13:12

В Смольном намерены ограничить выезд за границу для генеральных директоров компаний, которые не платят в бюджет за аренду городских объектов.

Должников в городскую казну хотят не выпускать за границу
Должников в городскую казну хотят не выпускать за границу

Как пишет «Деловой Петербург», комитет имущественных отношений готовит обращение в управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, чтобы добиться запрета разрешения на выезд из страны для генеральных директоров компаний, которые накопили большие долги перед бюджетом за аренду городских объектов.

Российское законодательство позволяет вводить ограничения на выезд должников за пределы России при сумме долга от 10 тыс. рублей.  В первую очередь комитет намерен добиваться запрета на выезд для крупных должников. Сейчас в черном реестре недобросовестных плательщиков 63 компании. Общая сумма дебиторской задолженности в 2016 году составила около 8 млрд рублей.

Пока не известно, поддержит ли эту инициативу правительство Ленинградской области. Это было бы весьма неплохо, ведь только в  Сосновом Бору недобросовестные плательщики задолжали муниципалитету, согласно опубликованной в «Маяке» официальной информации , более 60 миллионов рублей. В черном списке 27 неплательщиков, сумма долга которых варьируется от  51 тысячи рублей до без малого 16 миллионов.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика