Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Дома его ждёт Оскар»: пропавший кот Кузя вернулся домой спустя 5 месяцев

22.01.2021  -  12:48

В Ярославской области нашли кота, который потерялся пять месяцев назад в аэропорту. Репортаж о возвращении блудного кота опубликовал телеканал МИР24.

«Дома его ждёт Оскар»: пропавший кот Кузя вернулся домой спустя 5 месяцев
«Дома его ждёт Оскар»: пропавший кот Кузя вернулся домой спустя 5 месяцев

Скитания кота Кузи начались в августе в аэропорту Туношна. Его хозяйка Анастасия Мостепанова живёт в Санкт-Петербурге, в августе гостила у бабушки и в Ярославской области. На обратном пути девушку с питомцем не пустили в самолёт - переноска не подходила по размеру, кота решили перевозить в багажном отделении.

«И через пару минут буквально меня уже вытаскивают из самолета, представитель показала мне свой палец окровавленный, сказала, что кот наш убежал» — рассказывает Анастасия.

Кузю искали в окрестностях аэропорта, на дачах, в лесу, но в результате девушке пришлось вернуться в Петербург без своего любимца. А 17 января хозяевам кота позвонил сотрудник аэропорта и сказал, что Кузя нашёлся — кот сам пришёл к его дому. Обратно в Петербург кота везли на наземном транспорте.

«Я не могла уснуть ночью, представляла нашу встречу, переживала как он будет себя вести, вспомнит ли он меня» — рассказывает Анастасия. — «Он встретил меня тепло, было видно, что он всё вспомнил». В целом, после пяти месяцев скитаний, Кузя здоров, только сильно исхудал и обезвожен.

Дома Кузю ждёт Оскар - полугодовалый кот, которого Анастасия приютила, когда его подбросили в подъезд в коробке. «Очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо, они привыкнут друг у другу и у нас будет такая большая семья». 

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика