Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Достойный подарок к празднику

10.08.2009  -  00:00

 С 1980 года трудится в УАТе на бетононасосе М. Пумпинец. Ликвидатор последствий аварии в Чернобыле, за свой труд награжден двумя орденами.
5 августа Михаил Михайлович участвовал в беспрерывной укладке бетона на протяжении всех 20 часов. (Фото Ю. Викториновича) С 1980 года трудится в УАТе на бетононасосе М. Пумпинец. Ликвидатор последствий аварии в Чернобыле, за свой труд награжден двумя орденами. 5 августа Михаил Михайлович участвовал в беспрерывной укладке бетона на протяжении всех 20 часов. (Фото Ю. Викториновича) 5 августа в 20 часов началось бетонирование фундаментной плиты под здание турбины первого энергоблока ЛАЭС-2.

Бетонщикам строительного участка А. Бухтиярова из ЗАО »Титанстроймонтаж» необходимо было принять современными бетононасосами 1870 кубометров водонепроницаемой смеси. Беспрерывный процесс укладки продолжался 20 часов. Бригады Г. Каткова, С. Семенова и Р. Ахметвалиева успешно справились с заданием. Хороший подарок к профессиональному празднику — Дню строителя. В процессе участвовали не только бетонщики «Титанстроймонтажа». Смесь изготовили на бетонном заводе УПП, на место укладки ее доставили водители УАТа, качество проверили сотрудники строительной лаборатории. Ну а в опалубку плиты бетон потек по бетоноводам, этот процесс контролировали машинисты бетононасосов из УАТа.  (Фото Ю. Викториновича)
(Фото Ю. Викториновича)
Поделитесь:
Яндекс.Метрика