Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Дрозденко нарисовал котика

28.05.2016  -  00:00

Губернатор Александр Дрозденко продемонстрировал свой художественный талант.

Дрозденко нарисовал котика
Дрозденко нарисовал котика

Как стало известно 47news, в субботу, 28 мая, губернатор Александр Дрозденко принял участие в мастер-классах, организованных Ленинградской областной детской библиотекой в рамках XI Санкт-Петербургского международного книжного салона.

Глава региона не смог пройти мимо мастер-классов по созданию мультипликационных фильмов. И нарисовал котика, которого пообещал сделать героем одного из будущих мультфильмов.Пока неизвестно, успел ли Александр Дрозденко дать имя своему творению и в каком именно сценарии можно будет его увидеть.

"Ленинградская область — читающий регион, в котором не только развивается сеть современных интерактивных библиотек, но и проводятся различные фестивали, посвященные книге. Во Мге при поддержке областного правительства проходит фестиваль "Мгинские мосты", который уже вышел на международный уровень, а в Гатчине ежегодно проходит единственный в мире кинофестиваль, в конкурсной программе которого участвуют фильмы, снятые по мотивам литературных произведений. Неслучайно, он называется „Литература и кино”", — сказал Александр Дрозденко.

Работу детской площадки уже третий год планируют и организуют специалисты Ленинградской областной детской библиотеки при поддержке волонтеров из Ленинградской области, библиотекарей и читателей детских библиотек. 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика