Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Дружеские отношения Островца и Соснового Бора выходят на новый уровень

15.04.2016  -  00:00

Три года назад, было подписано соглашение о дружбе и сотрудничестве между главой Муниципального образования Сосновоборский городской округ Ленинградской области Российской Федерации Дмитрием Пуляевским и председателем Островецкого райисполкома Гродненской области Республики Беларусь А.Д.

Дружеские отношения Островца и Соснового Бора выходят на новый уровень
Дружеские отношения Островца и Соснового Бора выходят на новый уровень

Три года назад, было подписано соглашение о дружбе и сотрудничестве между главой Муниципального образования Сосновоборский городской округ Ленинградской области Российской Федерации Дмитрием Пуляевским и председателем Островецкого райисполкома Гродненской области Республики Беларусь А.Д. Ковалько – а взаимодействие между различными учреждениями двух наших городов вышло на совершенно новый уровень: не просто обмена официальными делегациями, а личных контактов и дружбы его жителей, рассказывает газета «Островецкая Правда»

А недавно в историю взаимодействия двух атомградов была вписана новая глава. Островец в очередной раз посетила большая делегация сосновоборчан, в которую вошли школьники, представители администрации Сосновоборского городского округа, СМИ города-побратима, популярный в Сосновом Боре и далеко за его пределами и уже полюбившийся многим островчанам хоровой коллектив «Мужской разговор». А возглавила эту представительную делегацию Ирина Игоревна Рогова, председатель Фонда «Белые Росы», которую председатель Островецкого райисполкома Адам Дмитриевич Ковалько образно назвал локомотивом развития отношений между нашими городами.

Гости посетили Белорусскую АЭС. Лично знакомый многим членам делегации начальник отдела информации и общественных связей Белорусской АЭС Эдуард Иванович Свирид рассказал обо всем, что происходит сейчас на строительной площадке. А затем гости смогли увидеть все воочию, посетив учебно-тренировочный центр атомной станции и смотровую площадку Белорусской АЭС. Масштабами стройки удивить их было сложно – у самих под боком такая же. А вот порядком, который царит не только в городе, но и на огромной стройплощадке, россияне были поражены. И чудесным аккордом благодарности и благих пожеланий всем островчанам и в особенности – строителям станции на смотровой площадке прозвучало многоголосое «Многая лета» от «Мужского разговора».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика